雅致皮膚科成立於2009年,選擇在泰山區在地深耕,是屬於社區型的專業皮膚科門診,期許能為大新莊、泰山、五股地區的民眾一起來呵護最寶貝的肌膚。 

 

「雅-清雅閒適」、「致-專業細致」,我們提供親切及專業的皮膚科醫美諮詢,堅持完整一貫性的服務,有皮膚健保門診以及醫學美容部門。嶄新的儀器設備、簡約溫馨的裝潢、客製化的療程及熱情的款待。

由皮膚專科醫師帶領整個團隊,為皮膚問題做專業的診斷及治療,而醫美更是以客為尊,團隊中有細心專業醫師,熱情熱忱的醫美人,提供了專業的團隊,給您最安心的服務,也賦予了顧客更堅毅的自我及自信。希望給予人們溫馨變美没負擔。

 

雅致診所是一個溫馨的大家庭,有帶領著我們成長的院長,還有專業的醫師群以及親切的美容師團隊,讓您每一次來到雅致,都能帶回重生更新的容貌與愉悅的心情,由衷地希望醫美團隊的醫師、諮詢師、護理師和美容師都能成為您的好朋友。

 

在雅致診所的進化過程中,我們聽到了您的聲音,見證了美的更迭。這就是雅致皮膚科在地深耕、努力不懈的最重要的原因,我們所做的一切努力,都是為了讓您變得更美更有自信!

 

每月方案

每月方案開跑囉~~

詳情請點選方案查看詳細內容

(安裝好健康平台APP,雅致皮膚科代碼1803,即時取得診所看診進度)

健保門診診次異動公告

11/25(一) 午診改由涂醫師看診,晚診休診。

11/26(二) 早診改由何醫師看診,晚診休診。

11/27(三) 早診改由何醫師看診

11/28(四) 早診改由涂醫師看診,晚診改由何醫師看診。

11/29(五) 午診改由涂醫師看診。

11/30(六) 8:30-13:00改由何醫師看診。午診改由許醫師看診。

12/13(五) 晚診改由許醫師看診。

12/20(五) 晚診改由許醫師看診。

12/27(五) 晚診改由許醫師看診。

12/28(六) 午診改由許醫師看診。

醫美診次
健保診次
 

​醫師介紹

1/6
 
 

​服務項目

玻尿酸
玻尿酸
肉毒
肉毒
Sculptra童顏針
sculptra童顏針
Ellanse伊蓮絲
Ellanse伊蓮絲
水光注射
水光注射
除斑雷射
Show More

​本月專欄

 

聯絡我們

地址:

​新北市243泰山區泰林路二段110號

No. 110, sec. 2, Tailin Rd, Taishan Dist., New Taipei City 243, Taiwan

Phone:

+886-2-2297-3468

© 2023 by Powerhouse Fitness. Proudly created with Wix.com