品牌故事

#瑞絲朗玻尿酸


致已陪伴各位走入第十二個年頭

今亦有許多新朋友走進我們的生活圈

一不變的是我們親切的服務與專業的態度

次次的療程體驗是我們最大的榮幸

擇無數的市場產品中

有我們最堅強的後盾支持我們

絲朗玻尿酸可為每人量身打造精緻臉龐

綢般柔順的質地不給肌膚帶來負擔

朗晴空下讓你恣意綻放笑容


瑞絲朗玻尿酸

來自瑞典醫療器材大廠的Restylane 瑞絲朗玻尿酸,於2003台灣衛生署核准上市,是台灣第一個核准的玻尿酸品牌,加上瑞絲朗的玻尿酸劑型不斷推陳出新,因應各部位的不同需求,持續推出各式獨特的產品,使得Restylane 瑞絲朗有著引領全球的施打人次。

瑞絲朗玻尿酸系列最為人所熟知的特色就是其專利的NASHA技術,NASHA指的是非動物性穩定玻尿酸,瑞絲朗利用新的生物工程技術,而非從動物組織萃取,能減少過敏反應的可能。




  • 高支持力

-高黏彈性,不易變形或外擴

  • 信賴度高

-多篇文獻佐證產品的安全性及有效性

-上市超過20年

-超過4000萬愛美人士肯定與推薦

-術後AE比例低

-獲三個官方機構核准(FDA,歐盟,台灣)

-全球超過100個國家的專業醫療團隊指定

  • 長效持久

-12-18個月持久度以及高病患滿意度

  • 細緻度高

-全球劑型最齊全的玻尿酸品牌

-玻尿酸濃度一致,分子大小均勻

-減痛配方(含麻藥)


Q: 為什麼選擇瑞絲朗玻尿酸

A:





有我們專業評估與技術

加上優秀的玻尿酸產品

找出你真正深層的需求

重現自然的從容與自信







李至偉 醫師 皮膚科專科醫師 導入科技的數據分析 讓美的改變”看”得見 曾多次受邀在台灣皮膚科醫學會演講 率領診所團隊 結合人與人間的溫度與數位化的評估 搭配最優質的產品 一點一滴 讓大家往美的目標邁進





診所資料

雅致皮膚科成立於2009年,選擇在泰山區在地深耕,是屬於社區型的專業皮膚科門診,期許能為大新莊、泰山、五股地區的民眾一起來呵護最寶貝的肌膚。

「雅-清雅閒適」、「致-專業細致」,我們提供親切及專業的皮膚科醫美諮詢,堅持完整一貫性的服務,有嶄新的儀器設備、簡約溫馨的裝潢、客製化的療程及熱情的款待,並由皮膚專科醫師帶領整個團隊,提供專業的團隊,給您最安心的服務,也賦予了顧客更完美的自信,希望給予人們溫馨變美没負擔。

在雅致診所的進化過程中,在李醫師的研發下導入科技的數據評估,除了讓我們聽到了真正的需求,更實際的見證了美的更迭。在地深耕、努力不懈的最重要的原因,都是為了實現每人心中理想的自我!

來這裡找我們: 新北市泰山區泰林路二段110號

有問題call我們: 02-22973468