top of page

全方位美顏建立 瑞絲朗玻尿酸Restylane




來自瑞典全球玻尿酸第一領導品牌的瑞絲朗Restylane,於2003年引進臺灣,是臺灣第一個核准的玻尿酸廠牌,加上不斷引進新劑型,擁有七大劑型,涵蓋大中小玻尿酸分子的齊全產品線,造就出瑞絲朗玻尿酸超高的每年施打人次,全球已累積超過1,500萬使用人次。

女神動態玻尿酸


北歐動態美學 自然神采飛揚

女神[動態]玻尿酸 TM ,承襲了北歐極簡精神,講究由內而外、低調奢華的細節,

獨樹一格的產品特性,以「動態美學」為設計概念,所打造的全新注射型玻尿酸系列。

  

📷愛美人士都知道,僵僵臉並不會為美貌加分。女神[動態]玻尿酸TM,改良了傳統凝膠式玻尿酸的缺點,是一種柔韌型玻尿酸


以專利動態優化技術(OBT;Optimal Balance Technology),提高玻尿酸凝膠的拉伸力 (Flexibility),能使注入後的玻尿酸,隨著表情擺動,怎麼動都自然!



    

美麗持久閃耀 自信迷人風采

嚴謹醫學研究證實,以女神[動態]玻尿酸TM治療後,效果最長可維持達18個月,術後滿意度高,96%的患者認為術後效果自然、更有100%的患者願意推薦女神[動態]玻尿酸TM給親友。

  

組織相容性佳 美得安心

女神[動態]玻尿酸TM的微導親膚科技,讓玻尿酸膠體的質地柔韌,與肌膚緊密貼合,彷若天生膚感;同時具備良好的支撐度,強化臉部輪廓亮彩。通過美國FDA、歐盟CE與台灣衛福部核可上市,超過2,500位研究個案及全球上市後長期追蹤研究,擁有美麗同時安心。

  


  

女神[動態]玻尿酸TM 建議治療部位


女神[動態]玻尿酸 TM 四大特色


專利動態優化技術

  • 絕佳拉伸力,玻尿酸隨表情擺動,怎麼動都自然

美麗持久閃耀

  • 嚴謹醫學研究證實,治療後效果最長可維持達18個月

組織相容性佳

  • 微導親膚科技,質地柔韌又具支撐度,與肌膚緊密貼合

美得安心

  • 美國FDA、歐盟CE與台灣衛福部核可上市


肉毒桿菌素

除了在醫學美容外

大家應該也常在食品安全的議題上聽到這個熟悉的名字。

事實上,肉毒桿菌在自然界中四處可見

或許因為"細菌"之名,讓大家對他會有一種不太好的第一印象

但其實他常常運用在現在的醫療上

肉毒桿菌素是肉毒桿菌的分泌物質

是一種天然的蛋白質而經過高科技純化萃取後

就可以透過注射的方式達到使肌肉放鬆的效果喔~

原理



透過肉毒桿菌素的注射可以阻隔來自運動神經傳遞至肌肉的收縮訊號(乙醯膽鹼),讓肌肉達到放鬆、改善皺紋的狀態。

肉毒桿菌素上市已經超過16年,全球有60多個國家,數百萬人廣泛使用治療,其安全性和有效性均已得到証實。

肉毒桿菌素適用於去除臉部皺紋、調整眉型、瘦小臉、改善因咀嚼肌過大的國字臉甚至可以瘦小腿及除臭止汗...等多種功效





  • 改善魚尾紋

  • 改善皺眉紋

  • 改善抬頭紋

  • 改善眼下細紋

  • 改善皺鼻紋

  • 瘦小臉






瑞絲朗玻尿酸 量身打造自然系女神

女神動態玻尿酸 1 c.c.瑞絲朗 restylane 1 c.c.

肉毒除皺一部位

30000

Comments


bottom of page