top of page

全新升級4D Sculptra 舒顏萃

4D童妍針 聚左旋乳酸 (PLLA) 長效型膠原蛋白增生劑





 

  • 什麼是4D童妍針? 舒顏萃Sculptra俗稱童妍針,富含聚左旋乳酸PLLA,透過聚左旋乳酸能刺自體膠原蛋白增生,達到30倍以上的自體增生膠原蛋白,使肌膚自然膨潤飽滿、緊緻Q彈,同時也能活化肌膚組織微血管,讓肌膚更粉嫩透亮,並且可以被人體完全分解代謝,是醫學臨床超過30年使用歷史的安全材質。 最新一代改良後的4D舒顏萃重新再升級,不僅提供多達兩倍膠原新生效果,讓改善老化的過程更有效率,而且術後無需按摩,不易生成結節腫塊,幾乎沒有恢復期,大幅增加安全性與整體舒適度。





  • 4D童妍針的治療原理 聚左旋乳酸(PLLA)會漸進式的在肌膚組織中釋放作用,刺激纖維母細胞,增加膠原纖維和彈性纖維的製造,從基底提升皮膚厚度,修復面部組織結構,拉提改善鬆弛的韌帶,重新恢復懸吊功能,延緩老化,美麗效果持續長達25個月





  • 雅致安心醫美【真・童妍拉提術】陪妳自然邁向未來,遇見更傾心的自 專精表情分析的李至偉院長採用最新原廠認證「真・童妍拉提術」搭配「人工智慧AI運用與數位輔助療法」進行療程,「真・童妍拉提術」是目前唯一經過國際 SCI 期刊認證的針劑抗老療程,透過進階的特殊施打點位,經過人體臨床試驗證實100%的拉提效果。 並且雅致皮膚科是全台第一家引進人工智慧AI運用與數位輔助療法的診所,能對臉部精準評估施打在正確位置,達到客製化臉部的精準評估,改善初老症狀,又維持自身既有的優勢,找到屬於自己的獨立美學,美的自然優雅。





於歐洲的舒顏萃Sculptra,為全球膠原蛋白增生劑領導品牌,使用國際ISO 13485認證的全新製程專利技術,並獲得美國FDA、歐盟CE、臺灣衛福部三方核准,屬於注射形式的保養治療,施打前認證原廠防偽標籤,讓您美得安心更有保障






相關資訊分享





Komentarze


bottom of page